Ingrédients
500 g Spaghetti
150 g Lardons
1 Petit pot de câpres
2 Boules de Mozzarella
2 c. à soupe Huile d’olive
1 Branche de basilic
Sel et poivre du moulin
Réalisation
Coupez les boules de mozzarella en tranches. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons, dans une grande sauteuse, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Ajoutez les pâtes dans la sauteuse, ainsi que les câpres égouttées. Salez et poivrez, mélangez 1 min, en ajoutant un peu d’eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
Répartissez les spaghetti dans les assiettes, ainsi que les tranches de mozzarella. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de feuilles de basilic. Donnez quelques tours de moulin à poivre. Servez immédiatement.
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