Ingrédients
2 Carottes
1 Courgette
2 Navets
1 Oignon
1 pincée Cumin moulu
1 pincée Harissa
1 pincée Curcuma
2 pincées Coriandre
3 cuil. à soupe Ras el hanout
300g Semoule
4 Cuisses de poulet
2 Filets d’huile d'olive
Étapes de préparation
Epluchez et émincez l’oignon puis épluchez les carottes et les navets et coupez-les en tronçons. Lavez et coupez également les courgettes en tronçons.
Dans un faitout, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez ensuite les légumes. Versez le bouillon et les épices puis laissez mijoter pendant 45 min.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites dorer le poulet sur toutes les faces puis ajoutez-les dans le faitout. Préparez la semoule le temps indiqué sur le paquet et servez-la avec les légumes et le poulet, le tout nappé de sauce.
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