Ingrédients
10 à 15 Crêpe/galette de blé noir ou sarrasin
15 Tranche de saumon fumé
125 g Crème fraîche épaisse
125 g Fromage frais aux herbes
1 bouquet Aneth
1 Concombre épluché et coupé en fines tranches
1/2 Citron ( le jus)
Sel et poivre
Réalisation
Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, le fromage frais, un peu de sel et de poivre.
Déposez une galette au centre d’une grande assiette.
Étalez sur cette première crêpe une belle cuillerée de crème, et 2 tranches de saumon.
Recouvrez avec une autre galette. Sur cette deuxième crêpe, étalez de nouveau un peu de crème et ajoutez quelques tranches de concombre et quelques brins d’aneth.
Recommencez avec un étage saumon puis de nouveau avec un étage concombre jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez le gâteau par une galette décorée d’aneth. À déguster bien frais !
Commentaires
Enregistrer un commentaire