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Cheeseburger



Close-Up Photo of a Cheese Burger



INGRÉDIENTS


4 pains de hamburger

4 steacks hachés de boeuf

4 tranches de fromage fondu spécial hamburger

1 oignon

2 c. à soupe de ketchup

1 c. à café de moutarde

4 feuilles de salade



PRÉPARATION


ÉTAPE 1

Pour commencer cette recette facile de cheeseburger, faites cuire à la poêle les steaks en adaptant le temps de cuisson à ce que vous souhaitez obtenir. La viande peut en effet être cuite bleue, saignante ou à point selon vos goûts. Faites également revenir l'oignon que vous aurez préalablement pelé et coupé en rondelles. Salez, poivrez le tout à votre convenance.


ÉTAPE 2

Mélangez le ketchup et moutarde. Ouvrez les pains et mettez 1 c. à café de sauce sur chaque moitié de pain. Vous pouvez également utiliser une sauce cocktail que vous trouverez dans le commerce, de la mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix.


ÉTAPE 3

Quand les steaks sont cuits, préparez les hamburgers. Empilez : 1 fond de pain, une feuille de salade, 1 steak, un peu d'oignon, une tranche de fromage et le dessus de pain.


ÉTAPE 4

Passez au micro-ondes 30 secondes pour les 4 hamburgers, juste pour chauffer les pains et pour que le fromage fonde légèrement.


ÉTAPE 5

Servez votre cheeseburger avec des frites.


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INGRÉDIENTS 400 g de spaghetti 200 g de dés de jambon ou d'allumettes de jambon fumé 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’œuf 10 cl de crème 10 g de beurre sel, poivre PRÉPARATION ÉTAPE 1 : Commencez par porter à ébullition une grande marmite d'eau salée, puis plongez-y les spaghetti, et faites-les cuire al dente (ils doivent rester légèrement croquants). Pendant ce temps, faites revenir le jambon en dés ou en allumettes dans une poêle avec le beurre, sans pour autant le colorer. ÉTAPE 2 Dès que les spaghetti sont cuits, égouttez-les sur le feu puis remettez-les dans le fond de la marmite, et ajoutez-leur le jambon, la crème et les jaunes d'oeufs. Mélangez, ajoutez du poivre (et du sel si besoin), puis servez chaud dans des assiettes creuses, avec le fromage râpé mis à disposition.

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Ingrédients 2 Carottes 1 Courgette 2 Navets 1 Oignon 1 pincée Cumin moulu 1 pincée Harissa 1 pincée Curcuma 2 pincées Coriandre 3 cuil. à soupe Ras el hanout 300g Semoule 4 Cuisses de poulet 2 Filets d’huile d'olive Étapes de préparation Epluchez et émincez l’oignon puis épluchez les carottes et les navets et coupez-les en tronçons. Lavez et coupez également les courgettes en tronçons. Dans un faitout, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez ensuite les légumes. Versez le bouillon et les épices puis laissez mijoter pendant 45 min. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites dorer le poulet sur toutes les faces puis ajoutez-les dans le faitout. Préparez la semoule le temps indiqué sur le paquet et servez-la avec les légumes et le poulet, le tout nappé de sauce.